« 新聞 | トップページ | 制作も・・ »

551

出張した夫の大阪土産heart04
5時間もつという保冷バッグに入れて持って帰ってくれました。

P1110571

蒸して、ランチにいただきました。

スープは、前夜のコーンスープの残りを中華風にアレンジしました。

コーンスープは地元産の新鮮なトウモロコシから作りましたよ。
バーミックスは、おなべに突っ込んで、キューイーンとクリーム状に粉砕できるのでとても便利。長年使っています。

P1110572

|

« 新聞 | トップページ | 制作も・・ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/203525/55506163

この記事へのトラックバック一覧です: 551:

« 新聞 | トップページ | 制作も・・ »